Как сделать заказ на сайте

Производителем Антипсора является фирма Фитон-Ф, пос. Ванино, Хабаровский край.

Антипсор повышенной концентрации полностью копирует состав стандартного. Но ряд основных фитокомпонентов в повышенной концентрации Антипсора в 1.5-2 раза больше, чем в стандартной мази. Применение Антипсора однозначно нужно начинать со стандартной концентрации, независимо какой формы псориаз и как давно Вы им болеете.

Да, Антипсор также применяют при псориазе волосистой части головы и ногтей. Перед нанесением Антипсора на ногтевые пластины, нужно распарить ногти в ванночке с настоем лекарственных трав — чистотела или ромашки.

Если Вы решили перейти с гормональной мази на негормональную, то необходимо дать коже отдохнуть хотя бы один месяц. В этот период также желательно пропить очищающие сборы, например растительный чай Сихотэ-Алинь. Если Вы не сделайте перерыв, то действие негормональных мазей, в том числе Антипсора, будет замедленным.

В подмышечной и паховой области находятся лимфоузлы. Лимфоузлы являются периферическим органом иммунной системы. Они фильтруют лимфу, извлекают из нее посторонние вещества.

Одной из причин появления псориаза является нарушение иммунной системы. Иммунная система обеспечивает специфическую защиту организма от генетически чуждых клеток. У здорового человека за иммунитет отвечают Т-лимфоциты. При псориазе же Т-лимфоциты становятся ключевыми клетками, провоцирующими болезнь. Получается замкнутый круг: эти клетки атакуют не чужеродные клетки, а свои клетки кожи. В результате чего клетки кожи оттесняются наружу, и возникают бляшки.

Такой цикл прерывается только медикаментозным лечением. В мазь Антипсор входят вещества, которые уменьшают количество Т-лимфцитов и нормализуют иммунную систему организма. Такой подходи считается комплексным и даст вам наилучший результат!!!

Состав чая состоит из лекарственных трав, у каждой травы, есть доза, как по количеству употребления, так и по времени употребления, поэтому,нельзя злоупотреблять травами. Это например, может привести к выведению из организма витаминов и микроэлиментов с мочей и другим негативным последствиям. Следует понимать, что травы — это тоже лекарство, и они воздействуют на организм человека так же, как и любое другое медикаментозное средство. Поэтому необходимо внимательно ознакомиться с противопоказаниями, и точно следовать дозировке и не превышать рекомендованной длительности приема лекарственных чаев.

Чай Сихотэ-Алить улучшает пищеварение и обменные процессы, мобилизирует иммунные силы организма, ускоряет выведение токсичных веществ, способствует устранению причин, провоцирующих развитие и обострение псориаза. Принимая растительный чай Сихотэ-Алинь вместе с использованием бальзама Антипсор, Вы подходите к лечению псориаза комплексно. Инструкцию по применению растительного чая Вы можете посмотреть здесь.

Инструкцию по применению бальзама Антипсор Вы можете посмотреть здесь:

Мазь и бальзам – это одно и то же. Раньше Антипсор носил название МАЗЬ, сейчас его переименовали в БАЛЬЗАМ. Состав остался идентичным.

Повышенную концентрацию нужно применять после длительного использования стандартной. Когда стандартная уже не помогает или помогает плохо (например, очень часто псориаз проблематично уходит с локтей), только в этом случае стоит попробовать повышенную.

Фирма Фитон-В отправляет нам продукцию большими партиями, поэтому для лучшей транспортировки и хранения, производители бальзам фасуют в баночки. Полиэтиленовая упаковка не годится для реализации через интернет-магазины и аптечную сеть. Также Бальзам Антипсор выпускается в зеленой прямоугольной упаковке — это все тот же бальзам Антипсор, реализуемый в основном в Санкт-Петербурге.

Когда заказ будет отправлен, Вам придет СМС-сообщение с трек-номером посылки. Отследить посылку Вы можете, нажав в меню сайта пункт: Где посылка?

Количество упаковок зависит от процента поражения тела. В среднем на курс (1-2 месяца) хватает 3-5 упаковок мази Антипсор (объем 100мл).

Если вы никогда не пользовались Антипсором или с момента использования мази прошел длительный период времени, то лечение необходимо начинать со стандартной мази. Начинать лечение с Антипсора повышенной концентрации нельзя.

Да, мы являемся официальными представителями мази Антипсор по Москве и Московской области, а также в г. Колпино, Санкт-Петербург. На официальном сайте производителя. Вы можете в этом убедиться.