Получите скидку 10% на следующий заказ за оставленный отзыв на нашем сайте!

Добавить отзыв
Радости моей нет предела. Алевтина

Псориазом блею уже больше 15 лет. Знаете, испробовала уже все, от гормональных мазей, до походов к «целителям». От знакомой узнала об Антипсоре и решила попробовать! Заказала у вас в магазине, в этот же день забрала на Верхней Красносельской и начала лечение. Радости моей нет предела. Видимый результат уже увидела через две недели. И самое настоящее счастье для меня — летом не пришлось прятаться за одеждой от окружающих. Всем советую!

Попробовал много разных средств, более быстрого эффекта получил только от Антипсора Дмитрий

Антипсор действительно хорошая солидоловая мазь. Попробовал много разных средств, более быстрого эффекта получил только от Антипсора и ремиссия уже год. Единственный минус — применение требует огромного терпения. Спасибо представительству в Москве за качественную консультацию и своевременную доставку!

Сотрудники внимательные и приветливые. Евгений

Спасибо большое за мазь. Очень хорошо помогла. У супруги много лет был псориаз, и вот за несколько месяцев всё сошло. Только пятна остались пигментные местами, надо позагорать на солнце чтобы всё сровнялось. Сотрудники внимательные и приветливые. Молодцы. Спасибо!

Действительно качественная и добросовестная работа Надежда

Добрый день))))) Хотелось бы выразить благодарность вашему интернет-магазину за подробную телефонную консультацию, за быструю доставку! Действительно качественная и добросовестная работа) Антипсор кажется помогает, бляшки стали заметно светлее, в середине даже проглядывается здоровая кожа, ТТТ (боюсь сглазить))))

Уже давно отчаялась найти то средство, которое подойдет мне. Елена

Уже давно отчаялась найти то средство, которое подойдет мне. Решила попробовать Антипсор и о чудо, через месяц в пару местах только маленький псорик виден, ну и пятна пигментные остались. Вместе с мазью пропила чай Сихотэ. Думаю в нем заслуга тоже есть, организм стал более легким чтоли, «почистилась». Ну и диета конечно же!

После первого применения Антипсора, все болячки сошли за 10 дней Виктор

Добрый день! меня зовут Виктор и хотелось бы высказаться по поводу мази Антипсор и работы магазина. Я уже не один год пользуюсь различными мазями и препаратами, можно сказать перепробовал все, от гормонов, до бабушек знахарей)).

По опыту, лучше всего помогает Египет — соленое море и солнце. Но и эффект непродолжительный, через 3-4 недели кожа снова дает о себе знать. Как раз в Египте одна женщина порекомендовала Антипсор, произведенный на Дальнем Востоке. Сначала я долго сомневался. Стаж 13 лет и я уже мало чему доверяю. Потом решил попробовать. В первый раз заказывал напрямую у производителя, потом нашел представительство в Москве. Цена не намного дороже, зато быстро и не нужно стоять на почте в очередях.

После первого применения Антипсора, все болячки сошли за 10 дней. 2 года я о них практически не вспоминал (иногда замазывал появляющиеся маленькие пятнышки). Сейчас так хорошо как в первый раз не помогает. Поэтому я сначала беру стандартную концентрацию, а потом повышенную — таким способом болячки проходят полностью.

Что касается магазина, мне все понравилось, особенно было приятно, когда позвонили через некоторое время и узнали как мои дела! Производителю и магазину большое спасибо!

Сейчас действительно довольна этой мазью и надеюсь на длительную ремиссию! Ольга

Я пенсионерка. Псориаз был на 90% тела. Два месяца назад заказала Антипсор стандартный и начала пользоваться. Сначала поднялась температура, знобило, думала умру, но через пару дней полегчало.

Все три дня мазалась по 2 раза, мазь всегда была на теле, на четвертый день принимала ванну. Перед новый нанесением снова разогревала кожу в ванной. Также пила чай Сихотэ-Алинь, считаю, что его обязательно нужно пропить, на самом деле очищает организм. Сейчас у меня псориаз с ног полностью ушел, остались темные пигментные пятна. А были коросты толщиной чуть-ли 1см. На руках , на тыльной стороне псориаз еще не ушел до конца, заказала Антипсор повышенной концентрации, надеюсь поможет. Я придерживаюсь диеты, не пью.

Будьте терпеливее, мажьтесь строго по инструкции, не пропускайте дни. Лучше возьмите отпуск во время лечения, ведь ходить на работу в солидоловой мази не совсем приятно. Я практически 2 месяца не выходила из дома, благо сейчас на пенсии. До Антипсора пользовалась разными мазями, псориаз обычно уходил и сразу возвращался в других местах. Сейчас действительно довольна этой мазью и надеюсь на длительную ремиссию

Пользуюсь уже второй раз. Мазь очень хорошая. Анна

Пользуюсь уже второй раз. Мазь очень хорошая. Помогает быстро. Перед этим мне помогал Картолин, но потом то ли привыкание, кожа перестала реагировать и даже обострялся псор. От этой мази пока эффект хороший. Я довольна. Запах можно потерпеть не очень противный. Главное результат!!!! Всем здоровья!!!

Да, вы знаете, помогает Наура

Да, вы знаете, помогает. Правда результат виден спустя почти полтора месяца, но он очевиден. До сих пор помогали только гормоны. Но сейчас антипсор+диета+сульфасалазин и видим явный результат.Да, вы знаете, помогает. Правда результат виден спустя почти полтора месяца, но он очевиден. До сих пор помогали только гормоны. Но сейчас антипсор+диета+сульфасалазин и видим явный результат.