17 апреля 2018

Очищение организма при псориазе – это комплекс процедур, позволяющих сократить периоды обострения дерматоза, тяжесть протекания болезни. Очищение позволяет организму продлевать период ремиссии, уменьшать лекарственную дозу, сокращать длительность лечебного курса, иногда позволяет совсем обходится без лекарств.

У большинства больных псориазом есть серьезные проблемы с печенью и желчным пузырем, а также различные нарушения функций желудочно-кишечного тракта, частые запоры, дисбактериоз, нарушение пищеварения. Чистка печени является важной процедурой в лечении болезни псориаза. Также большое значение имеет очищение кишечника, почек и крови. Состояние кишечника играет огромную роль в развитии и течении псориаза. Засоренный кишечник является провоцирующим фактором для возникновения многих заболеваний, в том числе и псориаза.

Правильное питание при псориазе уменьшает выделение вредных токсинов, позволяет значительно снизить частоту рецидивов и снизить интенсивность воспалительных процессов.

Очищение организма при псориазе подразумевает полный контроль и соблюдение основных правил здорового питания:

  • Все продукты, используемые для приготовления пищи, должны быть свежими, сушеными или замороженными;
  • Питание должно быть дробным;
  • Включите в рацион как можно больше зелени, свежих фруктов и овощей;
  • Насыщайте рацион ягодами брусники или голубики;
  • Категорически исключите из рациона алкоголь, сократите потребление кофе и крепкого чая;
  • Уменьшите потребление острых и соленых приправ, уксуса;
  • Исключите животные жиры, копченые и жареные блюда, а также консервы;
  • Откажитесь от аллергизирующих продуктов: апельсинов, клубники, всего оранжевого и сладкого.

Эффективным методом лечения псориаза является лечение травами. Сборы трав от псориаза используют как дополнение к традиционному врачебному лечению и делают его наиболее эффективным. Травяные сборы принимаются внутрь и наружно в качестве местной терапии: компрессы, примочки, растворы для ванн.

Положительные результаты в профилактике дерматозов различного происхождения показал растительный чай СИХОТЭ-АЛИНЬ. Сихотэ-Алинь — это уникальный травяной сбор, который собран по специальной рецептуре и рекомендован передовыми дерматовенерологами для использования его в комплексной терапии по борьбе с псориазом и прочими дерматозами в сочетании с натуральной фитомазью Антипсор. В состав включены такие травы как череда трехраздельная (трава), сушеница топяная (трава), репешок обыкновенный (трава), пижма (трава), календула (цветы), элеутерококк (листья), береза (листья). Сихотэ-Алинь улучшает пищеварение и обменные процессы, мобилизирует иммунные силы организма, ускоряет выведение токсичных веществ, способствует устранению причин, провоцирующих развитие и обострение дерматологических заболеваний.

Правильное питание, а также применение различных очищающих сборов помогут Вам в борьбе с псориазом. Купить высокоэффективный травяной сбор Сихотэ-Алинь и убедиться в его свойствах Вы можете на нашем сайте antipsor.org.

 

Заказать мазь Антипсор